ABUIABACGAAg77SZ5AUouLjk-AYw0gY4gQM







"印象姑苏"品牌的由来

做“印象姑苏”这个品牌之前问了好多位来过此地旅游的朋友,问他们对苏州有什么印象?答案并无特别——烟雨蒙蒙,苏州河畔,小桥流水人家,“苏州园林”的故事,串起人们对这个城市的理解。当然,构成这个城市传奇一面的,不止是那些让人惊叹的,不会言语的建筑,还有那些吴侬软语。真是不得不感叹,真正根植在人们心里的神秘人,永远是一个城市的文化。
问他们,下次还会来玩吗?答案不一。其实,旅行避世的目的不外于此,开阔一些视野,多一些角度,提醒你,不要拘泥于本我,不要坐井观天。只是再好看、独特的风景都有看倦的时候,要等到下次再来不知何年何月,谁都无法和岁月要回一去不可再的时空。
于是, “印象姑苏”就横空出世了,“印象姑苏”的理念是希望通过“苏州文化”这个价值点结合产品设计来体现创意生活的概念,将生活中的一切设计化,趣味化,令设计融入生活。关注和推广苏州文化是我们最初设计产品的目的之一,但我们更希望我们所设计的产品为苏州代言,让热爱苏州、发现苏州、来过苏州的人创旅行留念的机会,这些产品代表不止是一次旅行,一个故事,一个寓言,也是你的世界观。
爱上拙政园?那当你看到:拙政园的逼真模型的时候会不会小小的欣慰一下。
没听过苏州评弹?现在你也不用那么遗憾了,女子十二乐坊的音响会不会令你心动。
我们结合苏州文化创造了很多富有乐趣和创意的产品,产品领域涉及3C、服装、家居、家具、办公用品等等,覆盖生活的方方面面,相信爱好丰富的你总能在这儿找你喜欢的产品。
“印象姑苏”会给现今中国独立设计师一个发布自己的渠道,获得更多人关注。我们更希望通过苏州旅游这个强大的人流市场,让他们可以为更多热爱苏州的人,不论是学生还是公司职员,或只是途经此地的每个人创造得到赞美机会。
未来,“印象姑苏”无论是购物网站还是实体店面都将全面开放,让客户在感受创意产品设计内涵的同时,能够体会到苏州文化带来的乐趣。